工作人員感受 – Jack

 

Jack(實習生:拍攝家有好餸第二季)

心聲:

感謝開心頻道給予我一個寶貴的實習機會,雖然時間短暫,但對剛剛踏觸影視製作這個行業的我來說,真的獲益良多。
這次實習讓我了解到一個節目的製作前期,拍攝期及後期是怎樣進行的,令我對製作有一個更清晰的概念。在此很感謝開心頻道的一眾同事的教導,例如在拍攝前要考慮些什麼,準備些什麼等。在後製方面,亦教識我一些剪接的技巧,怎樣去選擇鏡頭,怎樣剪可以令影片更順暢和調色。另外,我亦很感謝在影視製作這行的前輩:豹哥﹑榮哥﹑森哥以及Kelvin教了我很多這個行業的事,例如在拍攝現場要注意些什麼;怎樣去運用鏡頭,怎樣Set燈位可以令到畫更靚。除此之外,他們亦分享了一些在這個行業的經驗,讓我更了解這個行業。最後,在實習期間讓我知道自己不足之處,在這個行業哪個位置比較適合自己。
在此再次感謝開心頻道的同事以及各位前輩的照顧及教導,這些對我在這個行業發展會是很大的幫助,真的很感謝各位。

 

Comments are closed