開心資訊 > 其他服務及活動 > 2014-04-11 「開心頻道」再次與香港電台社區參與廣播服務試驗計劃

「開心頻道」再次與香港電台社區參與廣播服務試驗計劃合作的電台節目「家」餸喇喂! 首播

開心頻道」再次與香港電台社區參與廣播服務試驗計劃合作的電台節目「家」餸喇喂! 將於2014年4月18日星期五晚8時在香港電台數碼頻道31台播出第一集。
節目「家」餸喇喂!是希望通過大氣電波傳遞回家吃飯的幸福。現代人生活忙碌,享受一頓家庭和睦的安樂晚飯似是一件不容易的事,特別是基層家庭。如果可以好簡易地煮一頓豐富晚餐,相信每一個人也樂於回家。除了分享美味之外,或許更可為家庭凝聚多一點幸福。
第一集我們請來兩位超重量級人物,演藝名人肥媽 Ms. Maria Cordero及香港名廚有鮑魚王子美譽的陳松輝先生和開心頻道卓慧敏會長為大家送上三餸一湯的易煮食譜,請大家多多支持!

Bookmark the permalink.

Comments are closed.